15周年記念会

2024年9月28日

2024年9月22日、名古屋工業大学大学会館大食堂にて、NWO創部15周年を記念して15周年記念会が開催されました!

多くのOB,OGの方にご出席いただきました。

15周年記念会は過去15年の間にNWOに在籍した先輩方と現役部員で創部15周年を祝うのを目的として開催されました。 軽食を口にしながら、久々に再開した仲間と昔話に花を咲かせたり、これからのNWOについて語り合ったりすることができました。

現役部員とOGの交流 OB,OGの先輩方

会の中で、15周年を記念したビデオが発表されました。ビデオの中では過去15年の歩みを写真とともに振り返ることができ、 昔を知らない現役部員たちも昔のNWOを知り、だんだんと発展していく様子を追いかけることができました。

ビデオ鑑賞

また、吹奏楽イントロクイズも行われ各パートでどれくらい吹奏楽曲を知っているかを競い合いました。 パート対抗であったため、各パートで世代をまたがっての交流を深めることができました。
 さらに各代の部長や顧問からのスピーチをいただきました。それぞれの代の思いがこもった素敵なスピーチで みんなしみじみとNWOの歴史を胸に刻みました。

第14代部長スピーチ 集合写真

NWO15周年という節目の年を迎えられたことを部員一同うれしく思います。ここまでNWOが続いてきたのは顧問の先生をはじめとした 関係者やOB,OGの支援があってこそです。改めてお礼申し上げます。これからも末永いご支援のほどよろしくお願いします。
 また、NWO15周年の次はNWO20周年がやってきます。その時にまた盛大に記念会が行われることを楽しみにしております。