2025年3月6日、熱田文化小劇場にて第13回定期演奏会を行いました。今年度最後の演奏会、部員全員で協力して良いものを作り上げることができました。
第13回定期演奏会での演奏は下記のリンクからご覧いただけます。是非ご覧ください!

定期演奏会、無事に終幕!
今年も、今年度の集大成として無事に定期演奏会を開催することができました。
ウェルカムコンサートのアンサンブルで開演し、第一部の「プロヴァンスの風」から、第三部の「銀河鉄道999」、アンコールの「オーメンズ・オブ・ラブ」まで、全体での演奏もアンサンブルも、たくさんの曲を演奏しました。

第三部の「おジャ魔女カーニバル」、「ラプンツェルメドレー」では演奏に加え、ダンスや劇も披露しました。有名な曲も多く、楽しんでいただけるステージになったのではないかと思います。

来てくださったお客様、お手伝いに来てくださったOBOGの皆様、顧問の先生、そのほかにもたくさんの方のご協力があって今回の演奏会を開催することができました。ありがとうございます。
3年生はこの演奏会で引退ですが、NWOは来年度も引き続き活動を続けていきます。今後ともぜひよろしくお願いいたします。