2025年3月6日、熱田文化小劇場にて第14回定期演奏会を行いました。今年度最後の発表の場、部員全員で協力し、良い演奏会となりました。
第14回定期演奏会での演奏は下記のリンクからご覧いただけます。是非ご覧ください!
合奏中
定期演奏会、無事に閉演!
今年も、今年度の集大成として無事に定期演奏会を開催することができました。
第一部の「アルセナール」で開演し、第三部の「ルパン3世メドレー」、アンコールの「宝島」まで、さまざまな曲を演奏しました。
第一部の合奏中
第三部の「スーパーマリオブラザーズメドレー」では演奏に加え、劇も披露しました。有名な曲も多く、楽しんでいただけるステージになったのではないかと思います。
マリオの劇の様子
来てくださったお客様、お手伝いに来てくださったOBOGの皆様、顧問の先生、そのほかにもたくさんの方のご協力があって今回の演奏会を開催することができました。ありがとうございます。
3年生はこの演奏会で引退ですが、NWOは来年度も引き続き活動を続けていきます。今後ともぜひよろしくお願いいたします。
3年生の先輩方ありがとうございました!